Свиная вырезка с корицей

Опубликован
Свиная вырезка с корицей

Свиная вырезка с корицейНа праздничном столе хочется отведать особых блюд, и это касается и холодной мясной нарезки.

Предлагаем вам приготовить вкуснейшие свиные медальоны из вырезки с тонким сладковатым вкусом и аппетитным коричным ароматом.

Свинина сначала маринуется в соусе, а далее вид тепловой обработки можно выбирать по вкусу – запекать мясо в духовке, на гриле или даже обжарить на сковороде.

Перед подачей вырезку нужно нарезать как можно тоньше.

Ингредиенты для свиной вырезки с корицей

  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. куриного бульона
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 зубок чеснока, измельчить
  • 300 г свиной вырезки

Приготовление свиной вырезки с корицей:

  • Свинину поместить в пластиковый пакет с остальными ингредиентами, хорошо встряхнуть и оставить мариноваться на ночь или минимум на 6 часов.
  • Достать свинину из пакета и обжарить цельным куском на сковороде под крышкой, или приготовить на гриле или духовке, переодически переворачивая.
  • Остудить, очень тонко нарезать и подавать к столу.