Свинина с яблочным чатни

Опубликован
Свинина с яблочным чатни

Свинина с яблочным чатниЭто блюдо станет вашим любимым благодаря превосходному вкусу и очень аппетитному внешнему виду и пряному аромату.

Кроме того, мясо с яблочным чатни очень легко готовить, что делает этот рецепт незаменимым для праздничного стола.

Яблочный чатни лучше всего подавать с отварным рисом, что традиционно для индийской кухни.

Также это блюдо можно готовить с птицей или говядиной и подавать как теплым, так и в холодном виде.

Ингредиенты для свинины с яблочным чатни:

  • 3-4 яблока, очищенных и нарезанных
  • ? ст. изюма
  • ? ст. меда
  • 3 ст.л. яблочного уксуса
  • ? ч.л. соли
  • ? ч.л. молотого имбиря
  • ? ч.л. горчичного порошка
  • ? ч.л. порошка карри
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 4 порционных куска свинины

Приготовление свинины с яблочным чатни:

  1. Для чатни объединить первые восемь ингредиентов, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить без крышки 10-15 минут, до мягкости яблок, переодически помешивая.
  2. Разогреть масло в сковороде, обжарить свинину.
  3. Выложить на тарелки мясо, полить соусом и подавать к столу.