Свинина в маринаде запеченная в рукаве

Опубликован
Свинина в маринаде запеченная в рукаве

Свинина в маринаде запеченная в рукавеДля запекания можете взять вырезку, окорок или корейку.

Мясо получается очень сочным.

Маринад придает мясу особую пикантность.

Вы можете добавить специи и приправы по своему вкусу. Например можно добавить французскую горчицу и болгарский перец кусочками.

В качестве гарнира прекрасно подойдут овощные салаты, картофель (отварной или запеченный) или рис.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 кг
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Паприка молотая
  • Черный молотый перец

Приготовление:

  • Приготовьте маринад. Смешайте оливковое масло, соль, соевый соус, чеснок продавленный через пресс, паприку молотую и черный молотый перец.
  • Мясо вымойте, обсушите, натрите маринадом и оставьте на 2 часа (или дольше).
  • Положите мясо в рукав.
  • Запекайте в духовке 50-60 мин. при температуре 200 градусов.