Свинина, жаренная с грибами и болгарским перцем

Опубликован
Свинина, жаренная с грибами и болгарским перцем

Свинина, жаренная с грибами и болгарским перцемСвинина, жаренная с грибами и болгарским перцем

Rating by redaktor: 5.0 stars
Свинина, жаренная с грибами и болгарским перцемСвинина, жаренная с грибами и болгарским перцемСвинина, жаренная с грибами и болгарским перцемСвинина, жаренная с грибами и болгарским перцемСвинина, жаренная с грибами и болгарским перцем

Простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из свинины.

В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, отварной картофель или рис.

Ингредиенты:

  • Свинина вырезка – 0,5 кг
  • Грибы любые – 0,5 кг
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Зелень

Приготовление:

  • Свинину нарежьте кубиками
  • Грибы очистите, промойте и нарежьте дольками.
  • Болгарский перец нарежьте кубиками
  • На сковороде разогреть оливковое масло.
  • Выложите на сковороду свинину с грибами и перцем.
  • Добавьте немного соевого соуса, специи и соль.
  • Жарьте в течение 10 минут.
  • Готовое мясо переложите в тарелку, посыпьте сверху зеленью и подавайте.