Свинные рулетики, фаршированные солеными огурцами

Время подготовки
15 мин
Время приготовления
30 мин
Сложность
Средняя
Кол-во порций
5
Вид блюда
Мясо к гарнирам
Опубликован
500 грамм
Свинная вырезка
200 грамм
Сыр твердый
1 шт
Соленый огурец
10 грамм
Соль
10 грамм
Перец черный молотый
100 грамм
Молоко
3 шт
Чеснок зубчики
4 ст. л.
Растительное масло
Свинные рулетики, фаршированные солеными огурцами

Мясными рулетами никого уже не удивишь. Можно начинить мясо любой начинкой и получится вкусно.

Но, все же, я нашла необычное сочетание свинины и соленого огурца с сыром.

Получилось довольно интересно и вкусно. Рулетики можно подавать с соусом и без.

В моем рецепте — сырный соус. Мне, кажется, он очень подходит.

Но, думаю, что можно попробовать сделать любой другой.

Попробуйте приготовить этот рулет. Я уверена, вы удивите гостей своим новым блюдом.

Приятного аппетита!

  1. Мясо отбить, посолить, поперчить.
  2. 100 грамм сыра потереть на крупной терке, Огурцы нарезать тонкими слайсами под углом 45 градусов.
  3. На кусочек мяса выложить огурцы, присыпать сыром и свернуть рулетиком. Можно заколоть зубочистками или обвязать нитками.
  4. Растительное масло разогреть и обжарить рулеты с обеих сторон по 5-7 минут.
  5. Для соуса: молоко смешать с оставшимся натертым сыром и чесноком. Поставить на медленный огонь и довести до загустения.
  6. При подаче. полить соусом.