Сырники без муки с вишневым вареньем

Опубликован
Сырники без муки с вишневым вареньем

В этих сырниках все очень просто, в них нет привычной муки, но есть привычный творог. Делаются очень быстро и получаются невероятно вкусными. Все, что вам нужно — это немного творога у вас в холодильнике, 20 минут времени и аппетит.

Сырники без муки с вишневым вареньем

Ингредиенты для сырников с вишневым соусом:

— 200 грамм рассыпчатого творога;
— 400 грамм обезжиренного творога в пачке;
— 1 яйцо;
— 1 белок;
— 1-2 столовые ложки меда (или коричневого сахара);
— ваниль (или ванилин);
— 1 ст. л овсяной муки;
— 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).

Сырники без муки с вишневым вареньем

Приготовление сырников с вишневым соусом:

1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки (в ней будем обваливать), перемешиваем и даем постоять 20-30 минут.
2) Духовку предварительно подготавливаем и прогреваем до 180 градусов.
3) Берем ложкой творожную массу, аккуратно обваливаем в рисовой муке и кладем на бумагу для выпекания, можно, так же, использовать различные формы для выпекания, особенно хорошо, если есть плоские формы для печенья.
4) Выпекаем минут 15, до того, как подрумяница зарумянивания около 15 минут.

Добавьте любимого варенья, но особенно вкусно, сырники получаются с вишневым.