Сырники с хурмой

Опубликован
Сырники с хурмой

Сырники с хурмойИнтересная вариация простого рецепта. Еще полезнее и вкуснее. Готовим быстро и просто, пополняем запас витаминов.

Особенно рецепт актуален в зимнюю пору, когда витаминов все меньше, а желание их получать все больше.

Кстати, для сырников я не советовала бы использовать творожную массу любых производителей, все же сырники из нее совсем не те. Старайтесь покупать настоящий творог. Бабушки вдоль улицы или на базарах самое правильное решение — и попробовать дадут и с верхом насыпят.

Ингредиенты:
Творог – 500 г
Хурма – 800 г
Масло растительное
Соль
Панировочные сухари
Приготовление:
Хурму очищаем от кожуры, мякоть мелко нарезаем.
Творог перемешиваем с сахаром, пока сахар не растает.
Затем добавляем муку, соль и кусочки хурмы.
Готовим небольшие сырнички, обмакиваем в панировочных сухарях и обжариваем.
Все готово, угощайте родных.