Тарталетки с курицей

Опубликован
Тарталетки с курицей

Тарталетки с курицейЭто рецепт нежнейшей и очень легкой закуски для праздничного стола, которая будет очень кстати перед основным блюдом или для перекуса.

Приготовить это красивое блюдо очень просто, так как ингредиенты практически не требуют подготовки.

Мясо курицы просто отваривается, и для основы тарталеток используется готовое слоеное тесто.

Состав и количество овощей можно варьировать по вкусу.

Ингредиенты для тарталеток с курицей:

  • 2 ст. нарезанной отварной куриной грудки
  • 1 ст. брокколи, размороженной и нарезанной
  • 2 небольших помидора, нарезанных
  • 1 маленькая морковь, натертая
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 зубок чеснока
  • 1 лист 1 лист размороженного слоеного теста
  • ? ст. твердого сыра, натертого

Приготовление тарталеток с курицей:

  • Слоеное тесто поместить в небольшие формочки, смазанные маслом.
  • Разогреть духовку до 180С.
  • Смешать в миске все ингредиенты, кроме сыра. Наполнить формочки. Сверху присыпать сыром.
  • Выпекать около 30 минут.
  • Подавать к столу можно как теплыми, так и в остывшими.