Торт «Сладкое сердце»

Опубликован
Торт «Сладкое сердце»

 

Торт «Сладкое сердце»Этот десерт готовится на День Валентина или для особых моментов, когда хочется поделится чувствами.

Торт готовится настолько просто, что это под силу даже детям. Оформить верх торта-сердца можно по вкусу – взбитыми белками или сливками, шоколадной стружкой, ягодами и орехами.

Печенье-наполнитель для коржа можно использовать по вкусу.

По желанию, можно сократить количество шоколада, увеличив порцию толченого печенья и добавив немного сливочного масла.

Ингредиенты для торта «Сладкое серде»:

  • 1 ? ст. шоколадной стружки
  • 1 ст. ириски или вареной сгущенки
  • ? ст. зефира
  • ? ст. измельченного печенья
  • ? ст. измельченного арахиса
  • 2 ст.л. кокосовой стружки
  • Консервированная вишня
  • Украшение по вкусу

Приготовление торта «Сладкое серде»:

  • На бумаге для выпечки или фольге нарисовать карандашом сердце.
  • Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и ириски, смешать с зефиром, арахисом, печеньем и сразу же выложить на подготовленный лист. Посыпать кокосом и вишней.
  • Оставить застывать в прохладном месте. Украсить по вкусу и подавать.