Тушеная капуста по-американски

Опубликован
Тушеная капуста по-американски

Тушеная капуста по американскиЭто блюдо является очень распространенным среди американских индейцев, которые полуфабрикатам предпочитают натуральную и простую пищу.

Капуста готовится с пряностями, которые можно изменять по вкусу, добавляя свои любимые.

Также можно добавить мясные ингредиенты (поджаренный фарш, колбасные изделия или отварное мясо).

Так же по вкусу определяется и степень готовности блюда, ведь кто-то любит капусту с «хрустом», а кому-то по душе очень мягкий вариант.

Ингредиенты для тушеной капусты по-американски:

  • 1 ст.л. растительного масла
  • ? ч.л. сухих горчичных зерен
  • ? ч.л. куркумы
  • 5 ст. тонко нашинкованной капусты
  • 2 крупных моркови, натертых на терке
  • Свежий горький перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 ч.л. порошка кориандра

Приготовление тушеной капусты по-американски:

  • Разогреть масло в большой сковороде, добавить горчицу и поджарить до треска, добавить куркуму и перемешать.
  • Затем добавить капусту, морковь и острый перец. Хорошо перемешать, убавить огонь до минимума.
  • Добавить соль, порошок кориандра, накрыть крышкой и тушить до нужного степени мягкости.
  • По желанию, можно влить 1-2 ст.л. воды.