Тушеное мясо барбекю

Опубликован
Тушеное мясо барбекю

Тушеное мясо барбекюКонечно, настоящее мясо барбекю можно приготовить только на открытом гриле, однако если очень хочется вкусного блюда «с дымком», можно воспользоваться этим рецептом.

Секрет рецепта – использование уже готового томатного соуса барбекю, который и придает мясу характерный вкус.

Готовится мясо-барбекю за считанные минуты, а затем тушится до готовности.

Для этого рецепта можно подбирать любое мясо, а время тушения зависит от его качества.

Ингредиенты для тушеного мяса барбекю:

  • 1 ? кг мяса для жаркого
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • 250 г соуса барбекю

Приготовление тушеного мяса барбекю:

  • Поместить мясо, нарезанное кусочками, в толстостенную кастрюлю или казанок. Сверху посыпать приправами.
  • Залить все соусом, но не перемешивать.
  • Варить на очень слабом огне до мягкости.
  • Если соус быстро испарился, можно долить немного воды.
  • Подавать мясо горячим с любым гарниром и салатом.