Витаминный салат

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
4
Вид блюда
Закуски
Опубликован
200 грамм
Замороженный зеленый горошек
50 грамм
Листья салата
50 грамм
Шпинат
2 шт
Огурец
2 шт
Сладкий перец
1 шт
Красный лук
1 шт
Морковь
100 грамм
Капуста
1 шт
Чеснок зубчики
5 грамм
Перец чили
2 ст. л.
Мед
4 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Белый винный уксус
2 щепотка
Специи
Витаминный салат

Универсальность салатов с зеленым горошком в том, что они низкокалорийны, вкусны и готовятся очень быстро.

Нехватка витаминов в холодное время года сказывается на нашем состоянии.

Именно этот салат уже только своим видом поднимет настроение и подарит нам свежие ощущения.

Подавать его лучше в стеклянной салатнице.

  1. Зеленый горошек отварить. Листья салата и шпинат порезать, огурцы - ломтиками
  2. Перец порезать соломкой, лук - кольцами. Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать.
  3. Соус: чеснок очистить и пропустить через пресс. Перец чили мелко нарубить, перемешать с чесноком, медом и винным уксусом.
  4. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло. Перемешать.
  5. Все ингредиенты перемешать, полить соусом и подавать на стол.