Яблочно-грушевый смузи

Опубликован
Яблочно-грушевый смузи

Яблочно грушевый смузиИз свежих яблок и груш можно приготовить не только сок-фреш, а и замечательный напиток с молоком. Особенно хорош яблочный смузи для детей, которые не любят пить молоко.

Напиток получается очень полезный, вкусный и сладкий, прекрасно освежает в летную жару и утоляет жажду.

Сахар по желанию можно заменить медом и добавить щепотку корицы.

По вкусу в смузи можно добавить больше фруктовых ингредиентов. Яблоки для смузи лучше выбрать очень спелые и мягкие.

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 1 груша
  • Сок 1 лимона
  • 4 ст.л. сахара или меда
  • 2 ст. молока
  • 24 кубика льда
  • Ванилин по вкусу

Приготовление:

  • Яблоки и грушу очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками.
  • Выжать сок лимона.
  • В блендере взбить фрукты, лимонный сок, сахар и молоко до однородности.
  • Добавить ванилин, лед и снова взбить.
  • Разлить по бокалам, украсить веточкой мяты или долькой лимона и подавать к столу.
  • варя рогова

    а сколько можно его хранить?