Яблочные кольца с кремовой начинкой

Опубликован
Яблочные кольца с кремовой начинкой

Яблочные кольца с кремовой начинкойЯблочные кольца с шоколадно-арахисовой начинкой можно приготовить для детей, которые не очень любят есть свежие фрукты и мед, так и подать гостям в качестве интересного и красивого десерта.

Можно поэкспериментировать с формой подачи яблок, а также начинить их кремом и запечь в духовке.

Оригинальный крем с изюмом подчеркнет и дополнит свежесть и легкую кислинку яблок.Начинка будет хорошо сочетаться и с бананами. Для этого порежьте банана дольками и выложите крем сверху.

Блюдо можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

  •  50 г арахисового масла (14 стакана)
  • 2 ч. л меда
  • 2 ст.л натертого шоколада
  • 2 ст. л изюма
  •  4 средних неочищенных яблок с легкой кислинкой

Приготовление:

  • Удалить у яблок середину.
  • Смешать с миске арахисовое масло, мед, шоколадную стружку, ошпаренный изюм.
  • Заполнить серединки яблок кремом.
  • Запечь по желанию или поставить в холодильник на 1 час для застывания начинки, после этого нарезать тоненькими кольцами.
  • Подавать сразу же после нарезки до потемнения яблок.