Закуска «Зеленое сало»

Время подготовки
10 мин
Время приготовления
15 мин
Сложность
Легкая
Кол-во порций
10
Вид блюда
Закуски
Опубликован
500 грамм
Соленое сало
200 грамм
Зелень петрушки, укропа и перьев зеленого чеснока
10 грамм
Соль
10 грамм
Молотый черный перец
Закуска «Зеленое сало»

Этот рецепт для любителей сала. Это — закуска на скорую руку, своеобразный паштет, который намазывается на хлеб.

Важно, чтобы сало было свежим без посторонних запахов.

Здесь все очень просто — попробуйте приготовить простую, ароматную и вкусную закуску.

Чтобы сало было острым, перекрутите вместе с зеленью несколько зубчиков чеснока. Но это,конечно, по желанию.

  1. Зелень помыть и обсушить.
  2. Пропустить через мясорубку сало и подготовленную зелень.
  3. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  4. Выложить "зеленое сало" в сухую банку и хранить в холодильнике.