Зеленый борщ — рецепт приготовления

Опубликован
Зеленый борщ — рецепт приготовления

Зеленый борщ   рецепт приготовления

Зеленый борщ очень полезен — он выводит токсины из организма, прекрасно тонизирует и очень хорош как в холодном так и в горячем виде. Попробуйте мой рецепт приготовления зеленого борща.

Зеленый борщ

Ингредиенты:
• Бульон мясной – 1-2 л.,
• Картофель – 5шт.,
• Рис – 1ст.л.,
• Яйца – 4-5 шт.,
• Морковь – 2шт.
• Лук репчатый – 1шт.,
• Корень петрушки,
• Щавель – 300гр.
• Шпинат – 300гр.
• Зеленый лук – 300гр.
• Петрушка, укроп,
• Соль, специи, перец.

Приготовление:
В бульон положите мелко нарезанные лук, корень петрушки и морковку. Сразу добавьте рис. Через 15 минут положите в бульон картофель, нарезанный небольшими кубиками. Поставьте вариться яйца. Когда картофель сварится, добавьте аккуратно нашинкованные щавель и шпинат. В самом конце положите в борщ зеленый лук. Посолите, поперчите, добавьте сваренные вкрутую и нарезанные кубиками яйца, мелко нарубленную петрушку и укроп, а через 2- 3 минуты снимайте с огня.