- Время подготовки
- 10 мин
- Время приготовления
- 20 мин
- Сложность
- Легкая
- Кол-во порций
- 4
- Вид блюда
- Закуски
- Опубликован
- 26 марта 2018
- 1/2 шт
- Капуста
- 2 шт
- Морковь
- 1 шт
- Свекла
- 1 шт
- Яблоко
- 2 шт
- Стебли сельдерея
- 25 грамм
- Изюм
- 4 шт
- Грецкие орехи
- 3 ст. л.
- Сок лимона
- 3 ст. л.
- Оливковое масло
- 10 грамм
- Мед
- 20 грамм
- Зелень

Салаты из сырых овощей полезны не только для сыроедов.
Все представленные в рецепте овощи доступны в любое время года.
Такая закуска полезна и взрослым и детям, ведь полезные свойства овощей благотворно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта.
Кроме того, специалисты рекомендуют употреблять их для нормализации обмена веществ.
Салат можно использовать, как закуску или в качестве гарнира к любому мясу.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой. Свеклу, морковь и яблоко натереть на крупной терке либо на терке для корейской моркови.
- Изюм запарить на 15 минут, орехи измельчить, залень порубить.
- Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать.
- Добавить мед, сок лимона, масло, зелень. Перемешать.