Салат "Нежность"­

Опубликован
Салат "Нежность"­

Салат "Нежность"­Салат «Нежность»­

Rating by redaktor: 5.0 stars
Салат "Нежность"­Салат "Нежность"­Салат "Нежность"­Салат "Нежность"­Салат "Нежность"­

 

Простой, легкий в приготовлении салатик станет хорошим украшением на любом столе.

Продукты очень хорошо сочетаются между собой.

Ингредиенты салата надо порезать очень мелко. Чем они мельче порезаны, тем нежнее получается салатик.

Салат можно заправить сметаной.

 

Ингредиенты:

  • Креветки маленькие замороженные — 400г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Шампиньоны – 400 г.
  • Сухарики из белого хлеба-1 пачка со вкусом крабов или любым другим, типа морского коктейля.

Приготовление:

  • Креветки отварить в течение 3 минут в подсоленной воде с каплей лимонного сока. Очистить.
  • Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить..
  • Шампиньоны очистить, помыть, мелко нарезать и поджарить.
  • Креветки и яйца мелко порезать, что даст салату ту саму нежность, в честь которой назван салат. Оставить немного желтка и креветок для украшения.
  • Смешать грибы с яйцами и креветками. Добавить сухарики. Заправить майонезом и перемешать салат.
  • Украсить салат сухариками, желтком и креветками