Суп-харчо «Советский»

Суп-харчо «Советский»

Суп харчо «Советский»

Рецепт этого супа-харчо, также как и суп-харчо с гранатовым соком достался мне от моей бабушки. В этом рецепте кажется есть все, что только могло быть в те далекие времена. И именно в этом рецепте, сочетается не сочетаемое…

Суп-харчо «Советский»

Ингредиенты:
•    Рис – 0,5 ст.,
•    Баранья грудинка – 500 г,
•    Помидоры – 2 шт.,
•    Томатная паста – 2 ст.л.,
•    Чернослив – 150-200 г,
•    Лук – 2 крупные головки,
•    Чеснок – 3-4 зубчика,
•    Кинза, укроп, петрушка,
•    перец черный горошком и молотый,
•    перец красный острый,
•    перец красный сладкий.

Приготовление:
Баранью грудинку нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной водой и варите 1,5-2 часа, периодически снимая шум. Затем положите мелко нарезанный лук, продавленный чеснок, соль, чернослив, все виды перца, рис и варите суп еще 30 минут. Томатную пасту поджарьте и положите в суп. Потом добавьте свежие помидоры. Проварите еще минут 15, засыпьте измельченную зелень, дайте супу настояться 10-15 минут и подавайте к столу.

Этот рецепт можно найти в этих категориях: Суп-харчо Супы