Новогодний запеченный гусь
Запеченная целиком птица – гусь, индейка или курица всегда занимают центральное место на праздничном столе. Предлагаем вам простой в приготовлении, […]
Запеченная целиком птица – гусь, индейка или курица всегда занимают центральное место на праздничном столе. Предлагаем вам простой в приготовлении, […]
Это блюдо выгодно тем, что может быть подано на ужин или праздничный стол и как основное блюдо, и как теплый […]
Что главное в фаршированных блюдах? Конечно же, начинка. Фаршированный лук, как и другие овощи, придает начинке особую сочность и аромат. […]
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить обычные фрикадельки, но почему-то хозяйки годами выбирают удачный рецепт этого блюда. […]
Предлагаем вам рецепт особых котлет, которые обжариваются очень легко, только для румяной корочки, а далее тушатся в подливке из бульона […]
Удивительный рецепт приготовления филе курицы или индейки. Филе фаршируется вкуснейшей начинкой из смеси сыров и пряностей, а подается блюдо с […]
Особый рецепт приготовления нежных и сочных телячьих отбивных в густом ароматном соусе. Мягкость и нежный вкус мясу придает двойная […]
Рецепт очень вкусных домашних котлет из говяжьего фарша, которые получаются очень сочными и ароматными. Секрет приготовления – в добавлении в […]
Монгольская кухня очень близка китайской, но многие блюда готовятся несколько проще и не требуют такого обилия специй и других ингредиентов. […]
Индейка – диетическое нежирное мясо, которое при правильном приготовлении может стать очень изысканным и легким блюдом. Для того, чтоб сократить […]
Бефстроганов традиционно готовится из говядины или телятины, хотя возможны варианты с печенью или курицей. Готовить это вкуснейшее блюдо очень и […]
Этот рецепт понравится любителям простых, но очень эффектных блюд. Начинка для булочек — говядина и свинина, тушеные в соусе с […]